Kirchgemeindeversammlungen

Zu den Kirchgemeindeversammlungen sind alle Kirchgemeindemitglieder der Gemeinden Bauma, Fischenthal und Bäretswil herzlich eingeladen.

• Einladungen

Einladung zur Kirchgemeindeversammlung

Montag, 29. November 2021, 20.15 Uhr im Pfarrsaal der kath. Kirche Bauma

Traktanden:

1. Genehmigung Budget 2022
    2. Genehmigung Steuerfuss 2022 von 13%
    3. Anfragen gemäss §23 des Kirchgemeindereglements

Anschliessend Informationen:
    Stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Röm.-kath. Kirchgemeinde Bauma, welche das 18. Altersjahr zurückgelegt haben und das Schweizer Bürgerrecht oder die Niederlassungs- oder Aufenthaltsbewilligung B, C oder Ci besitzen. Die detaillierten Unterlagen liegen ab Montag, 15. Nov. 2021 im Pfarramt Bauma auf und können dort während der Öffnungszeiten des Sekretariates eingesehen werden.

Die Versammlung findet unter Einhaltung der aktuellen Corona-Schutzbestimmungen statt.
    Es besteht Maskenpflicht.

Bauma, 28. Oktober 2021

• Beschlüsse
  • Beschlüsse 21. Juni 2021
    1. Die Jahresrechnung 2020 wurde genehmigt

Rechtsmittelbelehrung

Gegen diese Beschlüsse kann, von der Veröffentlichung an gerechnet, bei der Rekurskommission der Röm.-kath. Körperschaft des Kantons Zürich, Minervastr. 99, 8032 Zürich

• wegen Verletzung von Vorschriften über die politischen Rechte oder ihre Ausübung innert fünf Tagen und

Die Jahresrechnung 2020 kann hier eingesehen werden.

Bauma, 8. Juli 2021

• Beschlüsse 30. November 2020
    1. Die Jahresrechnung 2019 wurde genehmigt
    2. Das Budget 2021 wurde genehmigt.
    3. Der Steuerfuss 2021 von 14 % wurde genehmigt.
    4. Die neue Kirchgemeindeordnung wurde genehmigt
      Kirchgemeindeordnung
    5. Nachwahl von 2 Mitgliedern der RPK für den Rest der Amtsdauer 2018-2022
      In offener Wahl wurden gewählt:
      Bischofberger Pius, Bäretswil
      D’Andrea Emanuela,  Saland

Rechtsmittelbelehrung

Das vollständige Budget 2021 kann hier eingesehen werden.

Bauma, 30. November 2020

• Beschlüsse 18. November 2019
    1. Das Budget 2020 wurde genehmigt.

2. Der Steuerfuss 2020 von 14 % wurde genehmigt.

3. Nachwahl von 2 Mitgliedern der RPK

Es fand keine Wahl statt. 2 Sitze sind weiterhin vakant.

Rechtsmittelbelehrung

• im Übrigen wegen Rechtsverletzungen sowie unrichtiger oder ungenügender Feststellung des Sachverhaltes innert 30 Tagen schriftlich Rekurs erhoben werden. Die Rekursschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Der angefochtene Beschluss ist, soweit möglich, beizulegen. Das voll- ständige Budget ist auf der Homepage (www.kath-bauma.ch) einzusehen.

Bauma, 28. November 2019

• Beschlüsse 3. Juni 2019
    1. Die Jahresrechnung 2018 wurde genehmigt.

2. Nachwahl von 2 Mitgliedern der RPK für den Rest der Amtsdauer 2018-2022. Es fand keine Wahl statt, 2 Sitze sind weiterhin vakant.

3. Der Antrag der Kirchenpflege über einen Kredit von Fr. 35'000.– für die Reparatur/Erneuerung der Glockenanlage Fischenthal wurde  genehmigt.

Bauma, 28. November 2019

• Protokolle