• Bauma Kirche Innenansicht

Jahr des Heiligen Josefs 2021

Papst Franziskus hat bis zum 8. Dezember 2021 das Jahr dem Heilige Josef gewidmet. Hintergrund des Schreibens Patris corde, ist  auch die Covid-19 Pandemie: «Diese habe verdeutlicht, welche Bedeutung gewöhnliche Menschen haben – all jene, die sich jenseits des Rampenlichts tagtäglich in Geduld üben und Hoffnung verleihen, indem sie Mitverantwortung säen. Genau so, wie der Heilige Josef, dieser unauffällige Mann, dieser Mensch der täglichen, diskreten und verborgenen Gegenwart», so Papst Franziskus.

Sakrales Zürich

• 150 Jahre Katholischer Kirchenbau im Kanton Zürich Band I   1868-1950
  • 150 Jahre Katholischer Kirchenbau im Kanton Zürich Band II  1950-2018

Diese beiden hochwertigen Bücher mit wunderschönen Photos können Sie in unserer Pfarrei anschauen. Es lohnt sich!

Krankenkommunion, Hausbesuche und Segnungen

Können Sie aus gesundheitlichen Gründen momentan nicht zur hl. Messe kommen? Wünschen Sie die hl. Kommunion, ein Gespräch oder eine Haussegnung? Wichtig sind auch Hinweise, wer krank ist (z. B. ein Spitalaufenthalt). Gerne kommt der Pfarrer zu Ihnen.