• Bauma Kirche Luftaufnahme

Herzlich willkommen Pfarrer Andreas Pfister

Pfarrer A. Pfister

Am 1. September beginnt Pfarrer Andreas Pfister bei uns in der Kirchgemeinde seine Tätigkeit. Wir heissen Pfarrer Pfister herzlich willkommen und freuen uns auf die Zusammenarbeit mit ihm und sein Wirken in den Pfarreien Bauma und Fischenthal. Wir wünschen ihm Gottes Segen bei all seinen neuen Aufgaben und viele schöne Begegnungen. Mögen sich immer wieder Gelegenheiten bieten, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Der Begrüssungsgottesdienst von Herrn Pfarrer Pfister findet, gemeinsam mit den Pfarreien Bäretswil und Fischenthal, am Sonntag, den 12. September, um 10.00 Uhr in der Kirche St. Antonius, in Bauma statt.

Anschliessend sind alle zu einem Apéro eingeladen. Reservieren Sie sich doch dieses Datum schon jetzt; wir freuen uns auf viele Gäste.
Der Apéro wird unter Corona-Bedingungen durchgeführt.

Paarberatung & Meditation im Kanton Zürich

Dieses von der reformierten und katholischen Kirche ökumenisch getragene Beratungsangebot leistet einen Beitrag dazu, dass Beziehungen gelingen und somit Erwachsene und Kinder einen Ort der Geborgenheit und Verlässlichkeit erfahren.

Es ist uns ein Anliegen, die Paarberatung & Mediation im Kanton Zürich mit den neun regionalen Beratungsstellen in Affoltern am Albis, Bülach, Dielsdorf, Männedorf, Thalwil, Uster, Wetzikon, Winterthur und Zürich in den Pfarreien verstärkt bekannt zu machen.

www.paarberatung-mediation.ch

Gesucht Fahrer-/innen für den Fahrdienst

Einmal im Monat wird in der Regel ein Fahrdienst für den Besuch des Sonntagsgottesdienstes in der Kirche Bauma angeboten. Es ist ein Angebot für all jene, die den Gottesdienst gerne besuchen möchten, jedoch den Weg nicht mehr selbständig bewältigen können.

Wir suchen Personen die sich 2 - 3 Mal pro Jahr, für den Fahrdienst, zur Verfügung stellen möchten.

Weitere Auskünfte erhalten Sie bei Erika Rüegg unter 052 386 32 83.

Informationsblatt

der Katholischen Kirche Kanton Zürich