• Bäretswil Kirche Innenansicht

30 Jahre kath. Kirche Bäretswil

Am Sonntag 6. Dezember gedenkt Katholisch Bäretswil innerhalb der Sonntagsmesse der Kirchweihe vor 30 Jahren. Das Kirchgebäude hat in diesen Jahren wertvollste Dienste ermöglicht und Gemeinschaft gestiftet. Hierfür danke ich unseren amtierenden und geschiedenen KirchenpflegerInnen, Pfarrherren, SakristanInnen und Reinigungskräften, die sich für deren Unterhalt und Wertschätzung einsetzen und eingesetzt haben. Und einen herzlichen Dank an alle, die sich hier für private Einkehr und gemeinschaftlichen Anlässe einfinden. Sie sind herzlich eingeladen die Heilige Messe mitzufeiern, dem Herrn zu Danken und ihn um seine Gnaden zu bitten.

Keine Dispens von Jesus Christus

Die – von den Bischöfen erlassene - generelle Dispens vom der sonntäglichen Eucharistiefeier ist nicht mit der individuellen Dispens von Jesus Christus gleichzusetzen, denn auf Ihn können wir niemals verzichten. Eine klare Entscheidung für Ihn ist gefordert und dies nicht nur am Sonntag.

News aus der Pfarrei Bruder Klaus

Es ist mir ein Bedürfnis, Sie auf meine Stellenreduktion aufmerksam zu machen. Ab dem ersten 1. August wird meine Anstellung auf 80% reduziert. Konkret heisst das, dass ich in der Regel am Dienstag und am Mittwoch anderweitig beschäftigt bin, und somit die Hl. Messe am Dienstag nicht mehr stattfinden kann.
Vielen Dank für Ihre Kenntnisnahme.

Bis auf Weiteres keine Chinderfiir